Menu
Ricevi 4 preventivi
Ricevi 4 preventivi gratuiti

Ristorante: Progetti e Lavori

Numero di immagini
16
Visite ricevute
512
Like ricevuti
Officina del grano
Officina del grano – luogo : grosseto – Bar & ristorante : 170 mq su due livelli + cucina e servizi Progetto e d.l. : massimo viti - francesca amore architetti – forniture arredo : fedeli c
Numero di immagini
10
Visite ricevute
368
Like ricevuti
Dazizio Restaurant - bar Arch: massimo viti + arch: francesca amore
La stazione ferroviaria, nel periodo di espansione di tutte le città italiane, è stato il primo asse di collegamento con la città storica, lungo il quale asse sono state costruite le più belle vil
Numero di immagini
8
Visite ricevute
468
Like ricevuti
Ristorante nicolin
Il noto ristorante lecchese è stato sottoposto ad una ristrutturazione integrale comprendente un piccolo ampliamento , il tutto integrato dal progetto di interior design . La raffinatezza dei piatti
Numero di immagini
7
Visite ricevute
722
Like ricevuti
Antiche cantine brandolini
Intervento di restauro conservativo e riqualificazione delle antiche cantine brandolini, con la trasformazione dei locali originali in uno spazio espositivo dotato di tutti gli elementi tecnologici e
Numero di immagini
16
Visite ricevute
536
Like ricevuti
Conviviò
Nuova esperienza con il cibo a convivio....ristorante pizzeria e convivialità.... Team work project: giorgiacattaneoarchitetto | antonioperronearchitetto | ericabrunoarchitetto Studio d'architet
Numero di immagini
3
Visite ricevute
424
Like ricevuti
Hamburgheria a chieri
Progetto concluso per la nuova hamburgheria fuori dal centro abitato di chieri Con studio architettura antonio perrone Realizzazione dei f.lli groppo srl - custom furnishings / amenagements / arreda
Numero di immagini
4
Visite ricevute
345
Like ricevuti
Universo vegano – vicenza
Progettazione nuovo format ristoranti universo vegano, prima catena “fast food vegan” italiana – interior design dello store di vicenza con la collaborazione di denis zambon
Numero di immagini
3
Visite ricevute
740
Like ricevuti
Universo vegano – firenze
Progettazione nuovo format ristoranti universo vegano, prima catena “fast food vegan” italiana – interior design dello store di firenze con la collaborazione di denis zambon
Numero di immagini
11
Visite ricevute
553
Like ricevuti
Ristorante farroni
Il farroni è un ristorante bistrot in cui il proprietario e lo chef avevano la voglia di avere un luogo dove la cucina fosse aperta e dialogasse con tutto il ristorante, dove la preparazione del cibo
Numero di immagini
3
Visite ricevute
367
Like ricevuti
Mensa universitaria
All'interno del nuovo nucleo universitario di cassino è prevista la realizzazione di una nuova mensa universitaria, per la quale lo studio ha supportato nella redazione del progetto definitivo il dip
Numero di immagini
7
Visite ricevute
440
Like ricevuti
Strampalato
La committenza due giovani ragazzi, di cui uno dei quali cresciuto nel mondo della ristorazione, hanno deciso di investire in un progetto legato al mondo del food, realizzando un nuovo format di risto
Numero di immagini
4
Visite ricevute
360
Like ricevuti
Mami
Mami è il nome scelto dal proprietario per rinnovare un’antica friggitoria e pizzeria nel cuore di roma, a due passi da piazza navona, di fronte al chiostro del bramante. Mami perché desiderio
Numero di immagini
7
Visite ricevute
475
Like ricevuti
Il poggio
Il poggio è un laboratorio di cucina, ma soprattutto una fabbrica di idee in cui si incrociano competenze ed esperienze a partire da due comuni passioni: il “mangiar bene” e il “fare del bene�
Numero di immagini
10
Visite ricevute
482
Like ricevuti
La mi mama
In questo ristornate già presente nel centro storico di rimini si è previsto un intervento di refreshing nel quale pur non variando strutturalmente l’ambiente si sono ripensati gli arredi e i colo
Numero di immagini
2
Visite ricevute
363
Like ricevuti
Pizza leggera
Pizza leggera nasce dall’esperienza di un maestro pizzaiolo che nel tempo ha creato ed affinato un’originale impasto di farine da esportare in tutto il mondo. Lo studio del format da noi proget
Numero di immagini
4
Visite ricevute
357
Like ricevuti
Gnocco e tigelle
La richiesta del committente era quella di realizzare un “take away” per gnocco e tigelle e spazi di vendita di prodotti tipici del modenese. Abbiamo progettato uno spazio completamente aperto
Numero di immagini
1
Visite ricevute
403
Like ricevuti
Bakery
La committenza, i proprietari di un forno tradizionale, si sono trovati a dover rispondere alla concorrenza del mercato e alle nuove esigenze della clientela. Ne è nato un nuovo concetto di bakery, d
Numero di immagini
6
Visite ricevute
314
Like ricevuti
Ristorante caffe' giuliani
Progetto Progetto di interior design di un ristorante-caffè storico, dislocato su due livelli ed ubicato nel cuore della città di ancona. L’intervento ha consentito di utilizzare un nuovo lo
Numero di immagini
17
Visite ricevute
343
Like ricevuti
Ristorante passetto
Progetto Il progetto consiste nella ristrutturazione di un ristorante situato ad ancona. E’ stata prevista una nuova disposizione degli spazi ed una diversa organizzazione dei percorsi interni pe
Numero di immagini
4
Visite ricevute
289
Like ricevuti
Foko
Progetto Il progetto del chiosco cucina prende forma dalle fasce di varie altezze che caratterizzano il disegno del parco che, da vasconi variando di quota divengono sedute, quindi vero e proprio f
Numero di immagini
33
Visite ricevute
421
Like ricevuti
Il gallo senone
Progetto Ll progetto prevede la ristrutturazione di un vecchio casolare agricolo, sito nella campagna collinare di senigallia, per l'utilizzo come country resort. Il complesso architettonico si compo
Numero di immagini
4
Visite ricevute
414
Like ricevuti
America graffiti sassuolo
L'incarico è consistito nel progetto architettonico ed esecutivo e nella direzione lavori di opere di manutenzione straordinaria su di un fabbricato esistente, precedentemente adibito a supermercato.
Numero di immagini
583
Visite ricevute
1.5K
Like ricevuti
Ristoranti
Progetto di un ristorante italiano situato in una località di mare. Nel definire il concept e lo stile del ristorante è stato molto importante effettuare un briefing con il proprietario del locale,
Numero di immagini
7
Visite ricevute
357
Like ricevuti
Fonoassorbimento locali - correzione acustica ristoranti
Oltre all'isolamento acustico un aspetto fondamentale per un ambiente è il modo in cui il suono si propaga all'interno di essi. Per fare questo possiamo utilizzare dei prodotti appositi per la fonoas
Numero di immagini
3
Visite ricevute
286
Like ricevuti
Progetti e rendering-la bistromia
La nostra azienda, utilizzando i rendering, offre la massima qualità ai clienti in termini di definizione degli spazi e dell'ingombro degli oggetti, superando le aspetttive anche in fase di progettaz
Numero di immagini
7
Visite ricevute
289
Like ricevuti
Ristorante il varano (svizzera)
Il progetto riguarda il refreshing del vecchio ristorante “il varano” a bellinzona, nel canton ticino. L'esiguo budget a disposizione e le tempistiche ristrette hanno portato alla scelta di un int
Numero di immagini
5
Visite ricevute
287
Like ricevuti
Ristorante natura e territorio
Il progetto per un ristorante del centro di milano si confronta con il tema dell’alimentazione e del comfort del ristoro. Le scelte fondamentali hanno puntato ad alleggerire gli spazi esistenti dall
Numero di immagini
7
Visite ricevute
308
Like ricevuti
Ayşe hanim köftecisi
Programma: ristorazione Servizi: prog. Preliminare + prog. Esecutivo + direzione lavori Cliente: ayşe hanım köftecisi Luogo: istanbul (turchia) Anno: 2011 Area: 180 mq Copyright:
Numero di immagini
6
Visite ricevute
311
Like ricevuti
Mr jo
Dalla riconversione di un edificio che un tempo ospitava una cantina vinicola, è nato un ristorante-bar, un luogo di incontro dove è possibile bere un drink o mangiare in un’atmosfera accogliente
Numero di immagini
14
Visite ricevute
377
Like ricevuti
Don la vera pizza fritta napoletana
Cliente: don la vera pizza fritta napoletana Tipologia: pizzeria – boutique Anno: 2015 Luogo: via francesco a.ripa – roma Architetto: francesco zarbano Interior design: francesco zarbano Pho
Numero di immagini
9
Visite ricevute
452
Like ricevuti
La buvette
Cliente: la buvette Tipologia: ristorante e bistrot Anno: 2013 Luogo: piazza di spagna – roma Architetto: francesco zarbano Photo: studio daido Nel cuore di roma, la buvette è un bar bistro
Numero di immagini
6
Visite ricevute
396
Like ricevuti
Cum panis
Cum panis è una birreria/pizzeria con tre sale, tra cui una con grossi problemi di acustica:quando la sala era piena di avventori, il riverbero del suono era talmente alto che le persone sedute allo
Numero di immagini
12
Visite ricevute
362
Like ricevuti
Pasticceria venezia(ristrutturazione completa)
– ampliamento dei laboratori, magazzini e realizzazione dei locali e servizi per i clienti – realizzazione di nuova vetrina scorrevole in alluminio – rifacimento dell’impianto elettrico e il
Numero di immagini
13
Visite ricevute
422
Like ricevuti
Pascêre ciboteca
"pascêre - ciboteca” è frutto di un’equilibrata ricerca che lavora simultaneamente in svariati campi. Dall’architettura, al design degli interni e del prodotto, fino alla creazione di una visu
Numero di immagini
4
Visite ricevute
411
Like ricevuti
Mowgli water street
Due to the success of our bold street project, the mowgli brand has grown into the commercial district area of the city. Nsa are proud to be repeat architects for the second project in liverpool and t
Numero di immagini
9
Visite ricevute
438
Like ricevuti
Met concept restourant
Il ristorante met, ubicato nella zona di ponte milvio, a 500 metri dallo stadio olimpico, crocevia di stili e tendenze e piattaforma di aggregazione per i trend setter della capitale, rappresenta la m
Sei un professionista?
Inserisci la tua attività su Archisio
Registrati gratis
Vai su
Ricevi 4 preventivi
Ricevi 4 preventivi gratuiti e senza impegno
 
Ricevi 4 preventivi
Ricevi 4 preventivi gratuiti
Professionisti selezionati:
Cambia filtri
INVIA
Modifica filtri
Annulla