Menu

Tiziano Paulon

Coltelli. Coltello da cucina, trinciante - San Biagio di Callalta (TV)

Numero di immagini
4
Visite ricevute
779
Like ricevuti
Archisio - Tiziano Paulon - Progetto Coltelli Coltello da cucina trinciante
Descrizione: coltello professionale da cucina monoblocco con lama disassata. Completo di fodero di protezione. Estremamente affilato e durevole. Lama semi elastica. A cosa serve:coltello ideale per tranciare, e tritare carne, pesce, frutta ,verdura, ecc. Materiale: acciaio, speciale lega ad alto tenore di carbonio prodotto in giappone. Nickel free. Fodero in polipropilene per alimenti . Caratteristiche: impugnatura scatolare con protezioni. Coltello realizzato da un unico pezzo di acciaio, estremamente igienico, robusto, leggerissimo, con lunga durata del filo. Finitura antiaderente, facilità di utilizzo e di ri-affilatura. Ottimo bilanciamento per lavorare senza sforzo in totale sicurezza. Finiture : lama lucida, manico pallinato e bugnato con speciale trattamento di elettrolucidatura .fodero satinato semitrasparente disponibile anche come pezzo di ricambio. Dimensioni : l = 311 mm, lama = 180 mm, h=45 mm, p=20 mm peso: gr. 135 Lavaggio : lavare a mano con acqua e sapone. Non utilizzare prodotti abrasivi.asciugare a mano il coltello prima di riporlo nel suo fodero. Approfondisci: istruzioni per l’uso e la manutenzione. Affilatura : con l’affilatore art. Cl017. Approfondisci: come si utilizza l’affilatore . Qualità e sicurezza. Approfondisci: garanzia di qualità. Design arch. Tiziano paulon. Ideato e prodotto con orgoglio e passione a livello artigianale in italia tra la provincia di treviso e pordenone. Prodotto conforme alle direttive m.o.c.a. Per alimenti d.m. 21/03/73 e succ. Agg. La produzione è artigianale, piccole imperfezioni nella piegatura e sopratutto nella finitura superficiale sono sono da considerarsi “fatte a mano”. Le foto e i video sono da considerarsi puramente indicative, il titolare può portare modifiche dimensionali e di finiture senza preavviso. Plus di questo articolo: sicurezza, tenuta del filo, legerezza, igiene, praticità, lunga durata, facilità di riaffilatura, design, made in italy. A basso impatto ambientale,lunga durata di utilizzo, totalmente riciclabile a fine vita, privo di materie e componenti da disasemblare e smontare. La massima qualità al miglio prezzo possibile.

In cucin. Mandolina professionale indispensabile per tagliare il tartufo a lamelle - San Biagio di Callalta (TV)

Numero di immagini
6
Visite ricevute
357
Like ricevuti
Archisio - Tiziano Paulon - Progetto In cucin Mandolina professionale indispensabile per tagliare il tartufo a lamelle
Descrizione: mandolina professionale indispensabile per tagliare il tartufo a lamelle. Materiale: lama in acciaio martensitico ad alto tenore di carbonio, temperato, magnetico aisi 420 b durezza 56°hrc, scocca in acciaio inox aisi 430 elettrolucidato. Caratteristiche scocca ottenuta da un unico pezzo di acciaio inox tagliato al laser, estremamente igienico e robusto. Lama con lunga durata del filo. Utensile da cucina durevole nel tempo, privo di plastiche,legno, verniciature e saldature. Non assorbe gli odori, non ossida le verdure, non altera il gusto dei cibi , mantiene la sua lucentezza e igiene nel tempo. Finiture : lama satinata, scocca pallinata antigraffio. Dimensioni : l 8 cm , h 20 cm, p=2 cm lama da 6 cm peso: gr. 155 Lavaggio : lavare a mano con acqua e sapone. Non utilizzare prodotti abrasivi. Affilatura : la lama della mandolina si può smontare per sostituirla con una nuova. Sicurezza se dovete affettare piccole porzioni meglio utilizzare una forchetta al posto delle dita. Design arch. Tiziano paulon. Ideato e prodotto con orgoglio e passione a livello artigianale in italia tra la provincia di treviso e pordenone. Note la produzione è artigianale, piccole imperfezioni nella piegatura e sopratutto nella finitura superficiale sono sono da considerarsi normali. Prodotto conforme alle direttive m.o.c.a. Per alimenti d.m. 21/03/73 e succ. Agg. A basso impatto ambientale, totalmente riciclabile a fine vita, privo di materie da disasemblare. Le foto e i video sono da considerarsi puramente indicative, il titolare può portare modifiche dimensionali e di finiture senza preavviso. Aticolo privo di confezione specifica.

In cucina. Mandolina professionale indispensabile per tagliare il tartufo a lamelle - San Biagio di Callalta (TV)

Numero di immagini
6
Visite ricevute
519
Like ricevuti
Archisio - Tiziano Paulon - Progetto In cucina Mandolina professionale indispensabile per tagliare il tartufo a lamelle
Descrizione: mandolina professionale indispensabile per tagliare il tartufo a lamelle. Materiale: lama in acciaio martensitico ad alto tenore di carbonio, temperato, magnetico aisi 420 b durezza 56°hrc, scocca in acciaio inox aisi 430 elettrolucidato. Caratteristiche scocca ottenuta da un unico pezzo di acciaio inox tagliato al laser, estremamente igienico e robusto. Lama con lunga durata del filo. Utensile da cucina durevole nel tempo, privo di plastiche,legno, verniciature e saldature. Non assorbe gli odori, non ossida le verdure, non altera il gusto dei cibi , mantiene la sua lucentezza e igiene nel tempo. Finiture : lama satinata, scocca pallinata antigraffio. Dimensioni : l 8 cm , h 20 cm, p=2 cm lama da 6 cm peso: gr. 155 Lavaggio : lavare a mano con acqua e sapone. Non utilizzare prodotti abrasivi. Affilatura : la lama della mandolina si può smontare per sostituirla con una nuova. Sicurezza se dovete affettare piccole porzioni meglio utilizzare una forchetta al posto delle dita. Design arch. Tiziano paulon. Ideato e prodotto con orgoglio e passione a livello artigianale in italia tra la provincia di treviso e pordenone. Note la produzione è artigianale, piccole imperfezioni nella piegatura e sopratutto nella finitura superficiale sono sono da considerarsi normali. Prodotto conforme alle direttive m.o.c.a. Per alimenti d.m. 21/03/73 e succ. Agg. A basso impatto ambientale, totalmente riciclabile a fine vita, privo di materie da disasemblare. Le foto e i video sono da considerarsi puramente indicative, il titolare può portare modifiche dimensionali e di finiture senza preavviso. Aticolo privo di confezione specifica.
Vai su
Invia una richiesta di lavoro a Tiziano Paulon
+ Allega file
Invia
 
Product Designer vicino a te
Professionisti selezionati:
Cambia filtri
INVIA
Modifica filtri
Annulla
Chiedi un preventivo gratuito a Tiziano Paulon