Bistrot
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Nel cuore di roma, dietro campo dei fiori, apre un piccolo bistrot dall'aspetto minimal ma dal cuore legato alla tradizione.
Il lavoro per “bottega degusto” si è rivelato una vincente collaborazione con l’architetto ed ha coinvolto ogni elemento in un lavoro di restyling: dai colori, dappr... Leggi di più
Nel cuore di roma, dietro campo dei fiori, apre un piccolo bistrot dall'aspetto minimal ma dal cuore legato alla tradizione.
Il lavoro per “bottega degusto” si è rivelato una vincente collaborazione con l’architetto ed ha coinvolto ogni elemento in un lavoro di restyling: dai colori, dapprima caldi e troppi, allo stile d'interior.
Il gioco che ho voluto creare è stato quello di portar fuori dal locale il rosso ed il marrone e fonderli in un intenso bordeaux utilizzato solo nel logo, quasi a volerlo distaccare del tutto dall'arredamento interno, di cui ne prospetta però le linee.
Il bianco assume l'identità di volume e le cornici a parete ne disegnano il dettaglio.
Le sedute in legno lasciano ampio respiro alla leggerezza delle ghost (sedie in policarbonato trasparente) le linee ridefiniscono uno spazio essenziale in cui i volumi si ripetono e si combinano in un gioco di simmetrie e luci.
Questa mia sfida è partita da una domanda: perché non ridisegnare il cuore di roma con un gusto contemporaneo senza svestirla della sua forte identità storica?
Bene, la sfida l'ho vinta creandone risposta tangibile.
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