In cucina. Mandolina professionale indispensabile per tagliare il tartufo a lamelle - San Biagio di Callalta (TV)
Descrizione: mandolina professionale indispensabile per tagliare il tartufo a lamelle.
Materiale: lama in acciaio martensitico ad alto tenore di carbonio, temperato, magnetico aisi 420 b durezza 56°hrc, scocca in acciaio inox aisi 430 elettrolucidato.
Caratteristiche scocca ottenuta da un unico pezzo di acciaio inox tagliato al laser, estremamente igienico e robusto. Lama con lunga durata del filo. Utensile da cucina durevole nel tempo, privo di plastiche,legno, verniciature e saldature. Non assorbe gli odori, non ossida le verdure, non altera il gusto dei cibi , mantiene la sua lucentezza e igiene nel tempo.
Finiture : lama satinata, scocca pallinata antigraffio.
Dimensioni : l 8 cm , h 20 cm, p=2 cm lama da 6 cm peso: gr. 155
Lavaggio : lavare a mano con acqua e sapone. Non utilizzare prodotti abrasivi.
Affilatura : la lama della mandolina si può smontare per sostituirla con una nuova.
Sicurezza se dovete affettare piccole porzioni meglio utilizzare una forchetta al posto delle dita.
Design arch. Tiziano paulon. Ideato e prodotto con orgoglio e passione a livello artigianale in italia tra la provincia di treviso e pordenone.
Note la produzione è artigianale, piccole imperfezioni nella piegatura e sopratutto nella finitura superficiale sono sono da considerarsi normali.
Prodotto conforme alle direttive m.o.c.a. Per alimenti d.m. 21/03/73 e succ. Agg.
A basso impatto ambientale, totalmente riciclabile a fine vita, privo di materie da disasemblare.
Le foto e i video sono da considerarsi puramente indicative, il titolare può portare modifiche dimensionali e di finiture senza preavviso.
Aticolo privo di confezione specifica.
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