Haccp e disinfezione antibatterica
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Siamo in grado di attuare il controllo e il monitoraggio in tutti quei locali in cui si interagisce con prodotti alimentari secondo il metodo haccp riconosciuto in italia con il d.l. 193/07.
I nostri operatori provvederanno al controllo periodico con esche (virtuali e non) e trappole al fine di mon... Leggi di più
Siamo in grado di attuare il controllo e il monitoraggio in tutti quei locali in cui si interagisce con prodotti alimentari secondo il metodo haccp riconosciuto in italia con il d.l. 193/07.
I nostri operatori provvederanno al controllo periodico con esche (virtuali e non) e trappole al fine di monitorare la presenza o meno degli infestanti.
Nel caso la manifestazione dovesse essere conclamata si interverrà con prodotti di semplice applicazione, inodori e innocui all'uomo e agli animali, senza arrecare disturbo all'attività del cliente.
Per la disinfezione batterica occorre innanzitutto effettuare dei campionamenti e delle analisi per conoscere la quantità e il tipo di microrganismi (batteri, lieviti, protozoi, virus, muffe, alghe) presenti nei locali.
La disinfezione avviene mediante irrorazione o nebulizzazione di prodotti chimici disinfettanti che possono variare in base al tipo di infezione o di ambiente da trattare.
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