Siamo in grado di attuare il controllo e il monitoraggio in tutti quei locali in cui si interagisce con prodotti alimentari secondo il metodo haccp riconosciuto in italia con il d.l. 193/07.
I nostri operatori provvederanno al controllo periodico con esche (virtuali e non) e trappole al fine di monitorare la presenza o meno degli infestanti.
Nel caso la manifestazione dovesse essere conclamata si interverrà con prodotti di semplice applicazione, inodori e innocui all'uomo e agli animali, senza arrecare disturbo all'attività del cliente.
Per la disinfezione batterica occorre innanzitutto effettuare dei campionamenti e delle analisi per conoscere la quantità e il tipo di microrganismi (batteri, lieviti, protozoi, virus, muffe, alghe) presenti nei locali.
La disinfezione avviene mediante irrorazione o nebulizzazione di prodotti chimici disinfettanti che possono variare in base al tipo di infezione o di ambiente da trattare.
Chiedi un preventivo gratuito aL'impresa Ostorero srl
INFORMATIVA
Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie.