Ristorante salmoriglio
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Situato in una delle zone emotivamente più care ai palermitani, il cassaro, in quella che è la via più antica della città, corso vittorio emanuele, si trova salmoriglio steak & sauce. Una grande vetrata esterna anticipa l’ingresso, ma appena si entra nella steak house, si percepisce subito que... Leggi di più
Situato in una delle zone emotivamente più care ai palermitani, il cassaro, in quella che è la via più antica della città, corso vittorio emanuele, si trova salmoriglio steak & sauce. Una grande vetrata esterna anticipa l’ingresso, ma appena si entra nella steak house, si percepisce subito quel calore che il locale riesce a trasmettere; un alto tetto di legno e un pavimento di marmo verde attribuiscono fascino al locale, che insieme ad elementi “poveri” come pallet e cassette della frutta, riesce a creare un connubio contemporaneo al passo con i tempi. L’elemento chiave della progettazione è stata sicuramente l’organizzazione dello spazio interno, in un locale non troppo grande, si è riusciti a creare un’identità forte che differenzia e rende unico salmoriglio steak & sauce. Nonostante il locale si sviluppi in un unico ambiente, attraverso l’organizzazione dell’arredamento interno, la sala è stata riorganizzata in più spazi, ben distinti tra loro. Piccoli tavoli, per due, massimo quattro persone, riempiono il locale, rendendo lo spazio più dinamico e favorendo l’interazione tra la clientela. Ad arricchire il tutto ci pensa, non solo la parete a vivo che si trova entrando sulla sinistra, ma tutti quei piccoli dettagli che conferiscono carattere al locale, dettagli appunto quali pallet, cassette della frutta e illuminazione. I pallet e le cassette non fungono solo da ornamenti, ma anche da base per alcune sedute e tavoli. Il quid in più è senz’altro dato dai bulbi luminosi posizionati sopra ogni tavolo e dal bancone bar, imponente e caratteristico,
Centro nevralgico del locale.
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