Officina della frutta. Un vero e proprio progetto pilota in cui è possibile pranzare o fare un veloce spuntino con la frutta fresca biologica pronta da gustare, con insalatone pronte al consumo, zuppe, frullati, centrifugati, spremute, yogurth tutti a base di prodotti biologici. L'allestimento lascia volutamente convivere esposizione e processi di trasformazione nella massima trasparenza all'interno di una filiera che possa assicurare un alimentazione sana, sicura e sostenibile rispondendo in modo “edonistico” ai sempre più diffusi bisogni di naturalità, freschezza e salubrità nell'alimentazione. Nell'intento di assicurare coerenza formale lo studio messo a punto e la conseguente realizzazione hanno prediletto essenzialità e preminenza scenica ai soli elementi che maggiormente riportano l'immaginario collettivo all'idea della genuinità e ancor più della frutta, core business dell'attività.
Chiedi un preventivo gratuito aMariangela Meliante
INFORMATIVA
Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie.