Progetto il padiglione espositivo del cacao per domori e slow food durante il terramadre2018. Lingotto fiera torino
Location italy - torino designers giulia urciuoli, andrea pezzoli, co.arch project year 2018
Ci siamo concentrati sulla promozione del marchio creando uno spazio accogliente e di qualità. Oltre all'area di vendita, il padiglione deve ospitare due workshop e masterclass dove possono parlare di prodotti e partner. Sullo sfondo, il laboratorio del cioccolato ospita le macchine beantobars per mostrare come i cioccolatini vengono prodotti direttamente dalle fave di cacao. Al centro è il banco gelato libre, il nuovo progetto del gruppo, un gelato a base vegetale realizzato al momento con un'innovativa macchina da showcooking
Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie.