Un castello abbandonato e risorto a nuova vita con una struttura ricettiva con albergo e ristoranti, improntata alla sostenibilità ambientale e alla tutela della cultura del territorio, non poteva che avere un orto naturale da cui lo chef può attingere quotidianamente per i suoi menù! Ed ecco il nostro progetto, in fase di realizzazione, per un orto naturale, non solo buono ma anche bello, dove gli ospiti della struttura possano passeggiare pregustando i piatti che andranno a consumare! Un orto fatto di ortaggi, erbe aromatiche ma anche di fiori: fiori che si possono mangiare, fiori che contribuiscono alla biodiversità locale e che possono adornare le stanze dell’albergo.
Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie.