"quattordici gradi"
Vedi il Lavoro
“quattordicigradi”: un’attività finalizzata ad offrire esperienze di gusto ed accoglienza. Il locale nasce come piccolo bistrot orientato alla degustazione di vini, obiettivo che in fase progettuale è stato preponderante. Elemento focale della sala principale è il banco curvo, che avvolge i... Leggi di più
“quattordicigradi”: un’attività finalizzata ad offrire esperienze di gusto ed accoglienza. Il locale nasce come piccolo bistrot orientato alla degustazione di vini, obiettivo che in fase progettuale è stato preponderante. Elemento focale della sala principale è il banco curvo, che avvolge il blocco funzionale della cucina e dei servizi igienici, invitando gli ospiti verso l’interno. Il suo design esclusivo suggerisce l’idea della lavorazione dell’uva, richiamando nelle forme il torchio, strumento sempre presente nella tradizione della vinificazione. Gli assi verticali di legno grezzo che si dispongono a raggiera, e la struttura del top in acciao dolce verniciato nero creano questo rimando visivo. La cucina è a vista, consentendo l’esperienza visiva dei prodotti, delle cotture e delle modalità di preparazione. Tutto l’allestimento è orientato verso l’uso delle finiture calde e naturali: il legno grezzo degli arredi, la pavimentazione con effetto cemento, e le colorazioni delle pareti in tinte tenui che rimandano alle terre.
Chiedi un preventivo gratuito