La domanda che più spesso ci viene rivolta: perché il nome hampton?
La nostra storia ha inizio tanti anni fa, davanti ad una tazza di thè.
Era il 1950 quando il nostro fondatore, alberto gentili, cominciò ad importare e commercializzare presso gli alberghi di roma il rinomato thè hampton. Ma l’interesse dimostrato dai direttori d’albergo non fu però tra i migliori.
Un altro problema, più pressante, procurava all’epoca notti insonni agli albergatori. La scarsa igiene delle proprie cucine, vecchie ed obsolete, poteva intaccare e rovinare la reputazione nei confronti dei sempre più accorti clienti.
Data la quasi totale assenze di società di disinfestazione, alberto cambiò strategia (quello che oggi verrebbe definito un pivot), dando vita alla “hampton tecnico sanitaria di a. Gentili”.
Consultando i testi presso il dipartimento di farmacologia dell’università di roma, iniziò ad acquisire le prime nozioni sulle normative di impiego di pesticidi in italia (rischi, tossicità, precauzioni e raccomandazioni sull’uso dei prodotti), ottenendo finalmente, nel 1971, la prima autorizzazione del ministero agricoltura e foreste per la miscelazione e manipolazione delle sostanze chimiche e per l’esecuzione dei servizi di disinfestazione.
I primi clienti cominciarono ad arrivare, la società crebbe e, coadiuvato da validi collaboratori, alberto cambiò la denominazione in teknosanitaria srl, diventando per tanti anni un punto riferimento nella cura dell’igiene ambientale.
A seguito della cessione delle quote della teknosanitaria srl e della scomparsa di alberto, l’attività viene portata avanti oggi dalla sua famiglia con la ricostituita hampton, allo scopo di fornire servizi di disinfestazione di qualità, orientati alla soddisfazione del cliente e alla raggiungimento di risultati eccellenti.
La domanda che più spesso ci viene rivolta: perché il nome hampton?
La nostra storia ha inizio tanti anni fa, davanti ad una tazza di thè.
Era il 1950 quando il nostro fondatore, alberto gentili, cominciò ad importare e commercializzare presso gli alberghi di roma il rinomato thè hampton. Ma l’interesse dimostrato dai direttori d’albergo non fu però tra i migliori.
Un altro problema, più pressante, procurava all’epoca notti insonni agli albergatori. La scarsa igiene delle proprie cucine, vecchie ed obsolete, poteva intaccare e rovinare la reputazione nei confronti dei sempre più accorti clienti.
Data la quasi totale assenze di società di disinfestazione, alberto cambiò strategia (quello che oggi verrebbe definito un pivot), dando vita alla “hampton tecnico sanitaria di a. Gentili”.
Consultando i testi presso il dipartimento di farmacologia dell’università di roma, iniziò ad acquisire le prime nozioni sulle normative di impiego di pesticidi in italia (rischi, tossicità, precauzioni e raccomandazioni sull’uso dei prodotti), ottenendo finalmente, nel 1971, la prima autorizzazione del ministero agricoltura e foreste per la miscelazione e manipolazione delle sostanze chimiche e per l’esecuzione dei servizi di disinfestazione.
I primi clienti cominciarono ad arrivare, la società crebbe e, coadiuvato da validi collaboratori, alberto cambiò la denominazione in teknosanitaria srl, diventando per tanti anni un punto riferimento nella cura dell’igiene ambientale.
A seguito della cessione delle quote della teknosanitaria srl e della scomparsa di alberto, l’attività viene portata avanti oggi dalla sua famiglia con la ricostituita hampton, allo scopo di fornire servizi di disinfestazione di qualità, orientati alla soddisfazione del cliente e alla raggiungimento di risultati eccellenti.