Scambiatore di calore per un ristorante - Roma (RM)
5
396
0
La sala ristorante è un'attività che richiede un continuo ricambio d'aria come previsto dalle vigenti normative ma bisogna fare in modo che l'aria pulita che entra non si discosti molto dalla temperatura di quella interna, sia per motivi di risparmio energetico sia per questioni legate al comfort delle persone che frequentano il locale. Per questo è stato eseguito un progetto per il dimensionamento di un impianto di aerazione e scambiatore di calore e in seguito messo in opera occupando il controsoffitto del bagno. L'impianto offre una serie di opzioni e di regolazioni come la possibilità di eseguire o no lo scambio d'aria e la regolazione temporale.
Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie.