Mavi
Vedi il Lavoro
L'attuale mavi nasce come osteria mavi nel 2010, da un idea di cristiano ciaralli e valerio spadaro guerra, amici accomunati da passione e anni di esperienza nel campo della ristorazione. Nel giugno 2015, entra a far parte del progetto anche un terzo socio, stefano costi.
Dopo neanche un anno, de... Leggi di più
L'attuale mavi nasce come osteria mavi nel 2010, da un idea di cristiano ciaralli e valerio spadaro guerra, amici accomunati da passione e anni di esperienza nel campo della ristorazione. Nel giugno 2015, entra a far parte del progetto anche un terzo socio, stefano costi.
Dopo neanche un anno, decidono di investire in una nuova location (lungotevere di pietrapapa, a due passi dal gazometro) e di abbracciare anche il mondo della miscelazione; abbandonano la classica concezione di "ristorante/osteria" per dare forma ad un locale più attuale, dinamico e in continua evoluzione.
Il progetto voleva rispecchiare questo dinamismo: da un parte, la cucina a vista e in continuo movimento e, dall'altra, un banco mescita con frontale in lamiera che arreda l'ingresso. Sedute e tavoli vintage, completano la sala. Il retrobanco illuminato, con fondo in maiolica smaltata bianca, incornicia la cucina e espone un attenta selezione di vini e distillati. I cocktail vengono serviti sul top in legno castagno che ci ha permesso di "scaldare" uno spazio che sarebbe potuto risultare troppo freddo e distante. Il cliente viene, infine, catturato dalla totale visibilità sull'esterno: segno di quanto i tempi siano cambiati. Ed è a un pubblico giovane e attento, che il mavi si rivolge. Qualche elemento "classico" rimasto nella scelta della panca sagomata che ricorda un vecchio divano barocco e nel lampadario vintage murina.
Chiedi un preventivo gratuito