L’ampio locale, ricavato in un vecchio magazzino dismesso,
è suddiviso in due aree: la prima è dedicata alla mescita del
Vino (zona lavaggio e conservazione fredda) completata da
Uno scaffale espositivo in ferro al naturale con ripiani in larice
Massello. La seconda area (zona degustazione) è caratterizzata
Da rivestimenti in legno alle pareti ed ai pilastri.
Particolare attenzione è rivolta all’illuminazione attraverso
L’impiego di sospensioni tubolari o a gabbia montate su binari
Neri elettrificati. Il color antracite insieme ad un verde
“bosco” completano le cromie del progetto.
Progetto: antonio perrone architetto
Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie.