Industria alimentare. Salubrità dei locali per una produzione "sicura". - Forlì (FC)
Garantire ovunque l’igiene. Questo è il punto di partenza nell’industria e nei laboratori alimentari, dove la sicurezza del lavoro comincia da un ambiente incontaminato.
Una frequente pulizia è la più evidente opera da mettere in atto, ma è da una precisa realizzazione del laboratorio alimentare che si gettano le basi di un ambiente incontaminato. Realizzare superfici perfettamente continue è la soluzione. Piani che contemporaneamente devono preservare la loro integrità nel corso degli anni davanti a sollecitazioni chimiche (prodotti di lavaggio), termiche (forni e celle frigo) e meccaniche (macchine da lavoro e da trasporto).
Nell’industria e nei laboratori alimentari, i pavimenti e le superfici in resina sono scelti per:
• resistenza alle sollecitazioni termiche di aree cottura o celle frigo;
• resistenza alle sollecitazioni meccaniche di impastatrici o altri macchinari;
• resistenza all’aggressione chimica;
• assenza di giunti
I risparmi che ti garantisci scegliendo epoxytecnica:
*la qualità e le doti di resistenza durano a lungo nel tempo.
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