La cucina sarda rivisitata in chiave contemporanea doveva rispecchiarsi in un’architettura moderna legata alla tradizione. Una ristrutturazione low cost per fornire comfort ed un ambiente piacevole ai clienti ed, allo stesso tempo, un luogo di lavoro che fornisse le comodità richieste dall’alta cucina. Il corpo dei bagni centrali è stato trasformato nel banco bar che connette due sale, la cucina a vista e le piante aromatiche mettono in contatto la preparazione dei piatti con la loro degustazione, i pannelli fonoassorbenti definiscono una texture che da carattere ed intimità alle sale. Il lavoro ha riguardato anche la progettazione degli arredi in legno, pass, panadora e banco bar, e l’assistenza nella scelta dei materiali e sistemi di illuminazione.
Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie.