Dalla formazione alla propria azienda per l'arredamento bar e locali.
Vedi il Lavoro
Dopo aver frequentato la scuola di arredamento ho scelto di buttarmi subito nel mondo del lavoro. La mia formazione è cominciata presso un artigiano ebanista che mi ha trasmesso una profonda conoscenza del legno e mi ha insegnato a riconoscerne il grande valore e bellezza
Come sono diventato proge... Leggi di più
Dopo aver frequentato la scuola di arredamento ho scelto di buttarmi subito nel mondo del lavoro. La mia formazione è cominciata presso un artigiano ebanista che mi ha trasmesso una profonda conoscenza del legno e mi ha insegnato a riconoscerne il grande valore e bellezza
Come sono diventato progettista di arredamento bar e locali
Dopo aver frequentato la scuola di arredamento ho scelto di buttarmi subito nel mondo del lavoro. La mia formazione è cominciata presso un artigiano ebanista che mi ha trasmesso una profonda conoscenza del legno e mi ha insegnato a riconoscerne il grande valore e bellezza. Così ho portato avanti questa passione fino a specializzarmi proprio in arredamenti in legno, dalla lavorazione del materiale al suo utilizzo finale. A 19 anni ho aperto con mio fratello una ditta di lucidatura e finitura di mobili, e successivamente sono stato assunto da luigi marchi, un piccolo artigiano con cui ho avuto il piacere di condividere la sua crescita professionale e aziendale, fino a fare della sua ditta di cucine una tra le migliori in italia (www.marchicucine.it). Oggi posso essere contento della mia formazione nel settore della realizzazione di mobili su misura perché è una competenza che mi è molto utile nel campo dell’arredamento locali: è importante in questo lavoro avere competenza e occhio sulle potenzialità, forma e dimensioni dei vari elementi di arredamento bar, dalle più piccole come il tavolo bar alle più grandi come il mobile bar e il bancone bar.
Sempre con luigi marchi ho aperto una ditta di produzione di mobili classici
In questo periodo ho progettato e seguito la realizzazione del mio primo locale a cremona, in tisaneria, di cui ero già proprietario insieme a mia sorella. Poi c’è stato chocolat cafè, sempre a cremona, che oltre ad averlo realizzato, ho gestito in prima persona per due anni, imparando quindi anche la logistica di funzionamento del bar.
Dal 2004 ho deciso di dedicarmi esclusivamente alla realizzazione di locali che ad oggi sono 40: oltre che in arredamento bar e arredamento locali, diurni, serali e notturni, mi sono specializzato anche nell’arredamento ristoranti, arredamento pub e discoteche. Il mio lavoro comprende il progetto, la realizzazione completa del locale e consulenza tecnica e normativa. Lavoro sia in italia che all’estero e tra le mie migliori credenziali ci sono gli esempi di realizzazione e arredamento a cremona nel ristorante liberty, all’osteria degli archi, nei bar paola e big brothers, in tramezzeria xxv aprile, al nec-ente discoclub, e nella birreria house of beer. All’estero in particolare ho dato vita al disco club tipic di formentera, a le vele di ibiza e all’i’m coffee di new york.
Chiedi un preventivo gratuito